Avocado Pancroc mit Feta

Du brauchst:

  • 2 Roland Pancroc Vollkorn
  • 1 Avocado
  • Wenig Zitronensaft
  • Wenig Salz, Pfeffer
  • 80g Feta
  • 80g Granatapfelkerne

Und so wird es gemacht:

Starte mit dem Guacamole-Zauber: Nimm dazu die Avocado, halbiere sie, entferne den Stein und gib das Fruchtfleisch in eine Schüssel. Zerdrücke es mit einer Gabel und füge eine Prise Salz und Pfeffer hinzu, und mach das Ganze mit einem Schuss Zitronensaft perfekt. Danach verteilst du das Roland Pancroc Vollkorn auf dem Teller, streichst Guacamole drauf, brösmelst dann den Feta darüber, als würdest du eine Prise Magie streuen, und verwendest ein paar Granatapfelkerne, um dem Ganzen den letzten Schliff zu geben. Voilà, dein Genuss ist servierbereit!

Zum Produkt